Octobris Ecológicos Sabores

NOTAS DE CATA


GRADO DE ACIDEZ:  0,1º

Cada una de las variedades de condimentos a base de Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Ecológico Premium poseen unas notas de cata diferente:

 

NARANJA: El Condimento a base de Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Ecológico Premium Naranja tiene un aroma a cítricos, frutado y frescor. Sabe y huele a flor de azahar, a naranja, macedonia.

En la boca es un aceite que nos proporciona notas de amargor y picor suaves pero con personalidad.

LIMÓN: El limón es el claro protagonista de este condimento a base de Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Ecológico Premium. Su aroma es cítrico, frutado y fresco e inmediatamente nos recuerda los limones, a la lima, a la hierba fresca debido a su aroma intenso a limón.

Cuando lo probamos nos sigue recordando al limón y nos proporciona notas de amargor y picor suave en la boca y retronasales.

ROMERO: El Condimento a base de Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Ecológico Premium Romero es aromático a hierbas y flores. Sabe y huele a monte y hierbas aromáticas después de llover debido a su aroma a romero intenso.

En la boca este condimento a base de aceite sabe a romero intenso, hierbas aromáticas, frutado y nos proporciona notas de amargor y picor medios.

MARIDAJE


Cada uno de los condimentos a base de Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Ecológico Premium esta pensado para marinar platos diferentes debido a las características de cada uno de sus sabores:


NARANJA: Ideal para usar en ensaladas, pastas, verduras a la plancha, cocidas o vapor. Espectacular con aves: pollo, pavo, codornices, etc. y con el cerdo combina muy bien.
Un acierto utilizarlo para repostería y con frutas y macedonias. Natural, Ecológico y sencillo.

EnsaladaPastaverdurasAvescarne


LIMÓN: Perfecto para usar en ensaladas, verduras, pastas, pescados, mariscos y arroces por su aroma y sabor a limón. Fantástico para repostería.

EnsaladaPastaverdurasPescadoArroz


ROMERO: Por ser el condimento con sabor y aroma más intenso combina perfectamente con tostadas de pan, carnes, aves, guisos, pastas y arroces.

PanCarneAvesPastaArroz


DESCRIPCIÓN


OCTOBRIS ECOLÓGICOS SABORES. Los condimentos a base de Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Ecológico Premium con limones, naranjas y romero ecológico de la Comunidad Valenciana son un producto diferente, nuevo, fresco y distinto dentro de la cocina. 100% naturales. Una explosión de sabor en cada plato, que los engrandece.

Tres sabores diferentes; limón, naranja y romero con una base común el Aceite de oliva de Virgen Extra ecológico Premium elaborado por la Familia Muntanya en una pequeña almazara de su pueblo natal, La Canyada (Alicante). Aceite ecológico obtenido directamente de aceitunas de categoría superior y solo mediante procedimientos mecánicos en frío a 21ºC de la masa, sin adicción de agua y sujeto a estrictos controles internos de calidad y externos por medio del CAECV (Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana). Aceitunas recogidas por la familia Muntanya en los olivares familiares en enero.

Cada uno de los condimentos a base de Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Ecológico Premium están compuesto por los siguientes ingredientes y variedades de aceitunas:

    • Naranja: 95% de AOVE Ecológico producido con aceitunas de la variedad grosal y un 5% de naranjas de la Comunidad Valenciana de cultivo ecológico. Producto de cercanía.
    • Limón: 90% de AOVE Ecológico producido con aceitunas de la variedad grosal y 10% de limones de la Comunidad Valenciana de cultivo ecológico. Producto de cercanía.
    • Romero: 99,91% de AOVE Ecológico producido con aceitunas de la variedad grosal y 0,09 % de romero cultivado en la Comunidad Valenciana en cultivo ecológico. Producto de cercanía.

OLIVAR


El Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Premium, ingrediente principal de los condimentos OCTOBRIS, procede de olivares centenarios cultivados en secano y regadío sobre suelo de textura pedregoso-arenoso al modo tradicional en ecológico, libres de abonos y pesticidas químicos.  Estos olivares se encuentran situados a 700-830 metros sobre el nivel de mar, próximos a la pequeña localidad de La Canyada, en el interior de la provincia de Alicante. Localidad con una de las mejores climatologías para el cultivo de olivos; inviernos fríos y veranos secos bajo el infinito sol mediterráneo.

Carrito de la compra
Cerrar

No hay productos en el carrito.