HELADO DE OCTOBRIS BIO VERDE
Verano es el momento perfecto para disfrutar de deliciosos helados, y la mejor opción es hacer helados caseros. Os dejamos una receta muy sencilla de un helado realizado con uno de nuestros aceites ecológicos.
Ingredientes:
- 4 yemas de huevos
- 100gr azúcar
- 4 cucharadas de miel
- ½ litro de nata
- 200ml de aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS BIO VERDE
Elaboración
1.-Bate las yemas de los huevos con el azúcar hasta crear una espuma.
2.-Monta la nata y mézclala con la espuma de las yemas, la miel y el aceite.
3.-Meter en el congelador y batir de vez en cuando durante las dos primeras horas. De este modo evitaremos los cristales logrando un helado más cremoso.
4.-Al servirlo no olvides echar un poco de AOVE OCTOBRIS BIO VERDE por encima.
¡Y ya está listo nuestro helado! Ahora solo queda disfrutarlo junto a la familia y los amigos.