YOGUR NATURAL CON OCTOBRIS DE ROMERO
Todas las propiedades de un postre rico y saludable potenciadas al máximo gracias al condimento con base de Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Romero Ecológico Premium.
Ingredientes para 2/3 comensales:
- 1 litro de leche fresca de vaca, oveja o cabra -según el gusto-
- 1 yogur comercial o 1 gr fermento liofilizado.
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Romero Ecológico Premium
Elaboración
Verter en una olla a fuego suave la leche junto al fermento liofilizado (o el yogur). Remover bien la mezcla hasta que la temperatura alcance los 45ºC. Si quieres aportar sabores introduce hierbas aromáticas (menta o hierbabuena), o especias (canela o vainilla), o incluso corteza o trocitos de fruta o cacao. Fermentar durante 8 horas y enfriarlo 1 hora en el frigorífico. Antes de servir, verter sobre el yogur Aceite de Oliva Virgen Extra OCTOBRIS Romero Ecológico Premium al gusto.